Make your own free website on Tripod.com
ABOUT meIMAGESSTORYHOME
cocome | link
Friday, February 20, 2004
GaK NyAmBuNg!

Tit tit Tit tut tit Tit tit Tit tut tit ....

HPku bunyi...



Achk udah jam 5:00 pagi, secara tidak langsung bunyi itu memerintahkan aku untuk segera bangun karena jatah tidurku sudah habis. Dalam hati aku berpikir "ko udah pagi sih ... perasaan aku tidur baru sebentar?"
Segera kuambil HP yang ada disamping bantal, emgh ada SMS? (kadar kesadaran yang belum 24 karat membuat otakku molai bingung) ohh ternyata bunyi itu bukan alarm yang sengaja aku set untuk jam 5:00 tadi malam, tapi cuma SMS dari si Tiwi. Legaaaaaa .... aku bisa tidur lagiiiiiii....

"Wake-up!sholat subuh RIK!emang ak ky mie ayam,napa ko ga paggil Tiwi aj,kan original bgt.Btw,whatever U think if U'll think can,why not"

Belum selesai aku baca terdengar lagi bunyi yang membingungkanku lagi setalah sesaat kebingunganku hilang. Siiiaaaaaalllllll yang ini bener-bener alarmku yang bunyi, jarum jam tepat di angka 5 seakan tidak lagi memberi celah untuk aku tidak percaya. Akupun segera bangun dan molai menerima semua kenyataan, segera saja kubalas SMS dari si Tiwi

"Ko sering serba kebetulan & pas ya. Tadi malam alarm aku set jam 5:00. Pas jam 5:00 juga SMS kamu masuk. Ada apa ini ?"

sebelum aku keluar untuk mengambil air wudhu dan sholat subuh. Selesai sholat kulihat Tiwi membalas SMSku lagi

"Td malam Sms ak kan?ye...arik ko tampang ga bdosa inget2 lg,km kayak e salah kirim deh,misscom ne"

Sesaat aku diam, waktu ngereply tadi apa aku salah tulis yah ? Tanpa berpikir panjang langsung aja kureply lagi SMS itu dan kucoba untuk menjelaskan lagi sejelas-jelasnya, sejelas mungkin sebisaku, seluruh kemampuanku yang tersisa kukerahkan karena aku ga mau salah lagi ....

"Ga salah ko, tapi tadi malam aku bener2 niat harus bangun jam 5, dan masalahnya SMS kamu masuk jam 5 juga. Thank's banget, kamu hadir di saat yang tepat. Atau itu hanya kebetulan saja ?"

Tiwipun membalas, dan betapa terkejutnya aku dibuatnya setelah membaca pesan balasan itu.

"Arik,km masih inget kan sholat subuh 2 Rokaat,kon ket mau GaK NyAmBuNg!ih dah dulu,km siap2 mo kerj kan! HaVe NiCe DaY, I tHinK SmiLe make U BeTter!"

Hahhhh ..... gak salah tuh si Tiwi, perasaan penasaran dan bingung bercampur. Pengen tertawa tapi takut salah. "GaK NyAmBuNg!" katanya. Satu pertanyaan langsung muncul dibenakku, aku yang memang gak nyambung atau dia yang lagi ngigau ni? kenapa ya si Tiwi... ? ah entahlah ....

Btw, siapapun yang salah it's no problem dan aku gak peduli. Thank's berat buat Tiwi yang sudah bangunin aku, karena hari ini aku bener-bener harus bangun pagi .... ga boleh telat lagi ....

Sebagai apresiasi untuk teman yang pada suatu malam aku panggil "Mie-Mie" (berasal dari kata "Mie Ayam") maka aku menobatkan kalimat
"whatever U think if U'll think can,why not" sebagai pesan of the day meskipun kata-katanya mirip slogan sebuah iklan mobil dan
"HaVe NiCe DaY, I tHinK SmiLe make U BeTter!" sebagai saran of the day.



HaVe NiCe DaY tOo .... tEmAn


_________________________


Archives
31/01/2004
07/02/2004
15/02/2004
20/02/2004
Weblog Commenting by HaloScan.comPowered by Blogger